Забытая старая сказка

Забытая старая сказка
О глупой смешливой девчонке
В короткой игривой юбчонке,
Забытая старая сказка.

Она беззаботно порхала
По жизни, та юная птичка,
Листая цветные странички,
Она беззаботно порхала...

Красивой назвать было б трудно,
Но волосы с яркостью солнца
И смех - перезвон колокольцев,
Красивой назвать было б трудно.

С улыбкой в глазах шоколадных
И морем любви в добром сердце,
Не знала, что есть иноверцы.
С улыбкой в глазах шоколадных...

По ложке, по чашке, бокалом,
И выпито море навеки,
Гармония в духе Сенеки.
По ложке, по чашке, бокалом...

Забытая глупая сказка
Нет больше смешливой девчонки,
Есть женщина мудрая, только...
Как свыкнуться с этой развязкой...


Рецензии