Завидую

Завидую

Я уже не успею стать взрослым,
Не узнать - как бы выжил один.
Ничего не досталось убогому -
Ни похмелья, ни крепких седин...

И стаканы на полке хрустальные,
Ни пылинки, и сдох паучок.
Стены высветятся зеркальные,
Но глаза словно смог заволок...

Трезвый до отвращения, правильный,
Ни лица не разбил, ни стекла.
Кислотою бурлил, но протравленной,
Вот такие, дружище, дела...

Ты ж допился до чёртиков с милою,
Дом похож на помойку давно.
Но ни разу ни строчкой унылою,
Ни лицом не ложился в го_но.

24.05.2012
г. Пермь


Рецензии