Огонь в груди не зажигают...

Огонь в груди не зажигают,
Огонь спадает  нам с небес.
Огонь, как гром, как радость мая,
Дух поднимает до небес.

Влюблённый раз-любить не может,
Любовь в нём до конца горит,
Любовью в карты не играют,
Любовь всегда тебя целит.

Люби любовь и дорожи ей
И ты познаешь суть огня.
Влюблённый раз любить не может
И эта истина верна.


Рецензии