Наслаждайся!
Вдруг, ему быть последним дано?
Позабудь ты о правилах, о запретах,
С счастьем будь, милый мой, заодно.
Вспомни тех, кто тобою всегда дорожит.
Вспомни тех, кто тебе дорог.
И тогда ты поймешь, как радостно жить,
Как прекрасен наш век, хоть не долог.
Ты поймешь, сколько можно всего уместить
В эти чудные дни твоей жизни.
Не забудь всех врагов отпустить и простить,
Прогони из ума злые мысли.
В настоящем моменте ты жизнь ощути.
Помни: будущее - подарок.
И о прошлом своём никогда не грусти.
Не теряй своё время даром.
Ты пойми, наша жизни, пусть она коротка,
Совершенно, мой друг, бесценна.
Полюби же её, ведь она так сладка,
И возрадуйся переменам!
Свидетельство о публикации №112052906371