Крест

Крест стоит рядом с ущельем,
весь прожжёный ветром и песком,
а под крестом лежит зловеще череп,
покрытый ржавым мхом.

А по ночам все наблюдают,
как свет бьёт из пустых глазниц,
и все легенды утверждают,
что воин то всё ещё жив.


Рецензии