На вылет крутит финт дельфин

Случайного касания печать,
Дельфина незатейливый нырок.
Ты ожидаешь - может всё начать
С нуля, но разве будет в этом прок?

На вылет крутит финт дельфин,
Душа взлетела, ну и пусть!
Сейчас и здесь -  пустой графин,
Как вспышка света, но не грусть.

Вот так и люди - без воды:
Не бьёт родник, и в горле ком.
Но финтят Слово - там мечты...
Но пустота в сосуде том.


Рецензии