Смерть - пустое место
Прочитать былое.
Но все мысли заняты,
Запылённым слоем.
Замелькали лица,
Оборви листочек.
День – абзац страницы,
Ночь … одна из строчек.
И уже повесткой ,
Белый ствол берёзы.
Смерть – пустое место.
Жизнь- отрывок прозы.
Свидетельство о публикации №112052900632