Набат

До чего же мир несправедлив!
Я кричу об этом с минарета..
Половину слов зазря излив,
Отдыхаю на другой планете.

До чего же сложно быть собой!
До чего же - просто невозможно.
Я дышу истлевшею золой,
Оставляю след на серой коже.

Через пару-вряд ли, не пройдет.
Через сотни-может, образумясь.
Жизнь одна, и та уже идет.
Неспеша идет, совсем сутулясь.

Я хочу сказать всем, я такой!
И мне срать, что вы подумали!
Только это рушит мой покой.
И не впишется во что задумал я.


Рецензии