В поисках Рая...
В поисках Неба-
Мы души теряем,
Надеемся слепо...
Мы верим бездушно
В то,что мертво.
Кому это нужно?
Всем все равно!
К погибшему Раю
Мы мчимся скорей,
Но все умираем,
От Адских когтей!
Погоня за мифом,
Для нас как наркотик...
Целимся-Мимо!
Еще один мертвый!
Инъекция в душу
Сладостный яд!
К Раю идущий,
Попадает в Ад!
К столетью,столетье...
За временем-бег
В крови Междометье
Застряло навек!
Не знаешь пути?
Получишь пулю!
Узнал как идти?
Умрешь вслепую!
Бейся об стены!
Зови на помощь!
Рай душит вены?
Мы не поможем!
В поисках Рая,
Кричим и зовем...
Кого мы теряем?
Зачем придаем?
Ждем что откроются
Райские двери.
А сами раскроимся-
Не люди,не звери!
Так трудно жить...
Легко умирать...
Я тяну за нить,
Ведь легко управлять...
Я вами играю,
Вы все умрете...
Ища свой Рай,
Вы его не найдете!
Вы все глупцы!
Ведь Рай всегда с вами!
Вы его нашли,
Но не его искали!!!
Свидетельство о публикации №112052900629