каждое утро

каждое утро
     начинается
       с чашки кофе
    и сигареты
каждое утро
     это поиски
 будильника
и сонные попытки
        заставить его
  замолчать
каждое утро
это поиск носков
      имеющих обыкновение
    к ночным прогулкам
  утро это поиск себя
брошенного у кровати


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.