Разлука

Разлука

Когда решишь оставить ты меня,
Я жизнь свою возненавижу
И жить уже не буду вовсе я,
Ведь смысла в этом я теперь не вижу.

Я буду плыть течением порочным,
О рифы боли биться буду я,
В душе осадок станет прочный,
Когда решишь оставить ты меня.

Когда решишь уйти ты на рассвете,
Взмахнув как птица мне крылом,
Пойму, что лучше нет на свете,
Тебя и моих мыслей о былом.

И оступлюсь я вдруг на ровном месте,
Остановлюсь я посреди пути,
Когда узнаю, что не быть нам вместе,
Когда решишь с рассветом ты уйти.

Когда решишь, что надо нам расстаться
И пустишь мне слезинку уходя,
Расстаться тихо чтобы не ругаться
А может мы и жили не любя?

А может мне всё это просто снится?
Я не поверю вновь своим глазам,
Когда всё это вдруг свершится,
Когда решишь ты, что расстаться нужно нам.

Когда пойму, что тебя нужно отпустить
Тогда в судьбе моей наступят перемены,
Я просто буду вынужден забыть
И постараться вырваться из плена.

Из плена мыслей, что связали разум мой
И заставляют меня что  то говорить,
Хоть я и знаю - нам не быть с тобой!
Когда пойму, что тебя нужно отпустить.

Когда ты всё же от меня уйдёшь,
На небе я увижу лунную дорогу
И ты наверно тоже всё поймёшь
Что не хватило нам совсем немного.

Совсем чуть-чуть, буквально один шаг
И слишком поздно понимаю это я,
Разлука нас сильней, велик её размах
Когда уйдёшь ты всё же от меня…
(29.05.2012.)


Рецензии