в чём-то

запрети,
если руки твои опустятся ниже пояса,
и глаза почернеют от похоти.
мы одни верим тёмному домыслу,
если ты смотришь в прошлое- значит болит.
нам ведь сложно склонять душу вольностью.
говорить о ней и себя в ней топить.
чистой гордостью всем красивым душою людям набросано
таиться и не опознано жить.

уведи,
ярким,крепким фривольным новшеством,
где сливается счастье и боль.
за иглой, что сбивают с прививкой, подкожною,
после крика песчаного.. скрыты потоки с водой.
только прошлое создает наше вечное,
что покусано пальцами редких людей.
знаем, губы напомнят тепло незанавешеное,
нам знакомое,
нам двоим,
не одной.


Рецензии