Спасибо и Прости

И всё же… я за тебя волнуюсь,
И хоть тебе же этого не видно,
Я всё равно тобой любуюсь…

И всё же я за тебя волнуюсь,
Прости меня за то, что было.
Я сам с собою соревнуюсь,
Моё ж несчастье, наконец, уплыло.

Прости меня за то, что было,
За то, что может был неправ,
За то, что я тебя не слушал…
Таков уж мой дурацкий нрав!...

Прости за то, что я тебя не слушал.
Тебя! Твоей же доброты!
Я весь совет твой вновь прослушал,
Я заблудился было в круге вечной суеты.

Прости меня за то, что я не понял,
Тебя же благодарю за всё,
Я только лишь сегодня это понял.
Прости меня за всё.
Спасибо и Прости.

28.05.2012.


Рецензии