нежность

Это время цветения вишни
Пошловатые шутки
Скомканные, выброшенные в мусорку  мысли
Ты напеваешь строчки какой- то песни. 
My oh my
Что нужно еще?
Я рисовал твои глаза сотни раз,
Самые пронзительные и печальные. 
В каждой моей картине можно найти тебя, 
Твои угловатые скулы,
Худые пальцы, 
С тобой я не могу надышаться,
Твоя душа безбрежна как океан, 
С тобой не обрести покой и безмятежность, 
Но каждый год боли без тебя стоит минут любви с тобой,
Ты танцуешь что-то под джаз
Я выпиваю еще вина, 
Твои приоткрытые губы,
То, как ты щуришься, когда делаешь затяг
Насмешливо смотришь на меня
Закидываешь мне на колени ноги
Улыбаешься
Ощути нежность моей тоски
Пожалуй, я бываю слишком грубый,
Побудь со мной, не уходи
Да, да ,да я знаю у тебя билеты,
Но разве эти люди- перроны -вокзалы немного не подождут?
 ты же мне обещала не уходить на рассвете, 
Не дай мне в серости этого города утонуть.


Рецензии
Как всегда, и иначе.
Восхищен.
Это значит,
Что не для разлуки перрон.
Это место для слез.
Горя и радости.
Это место для нас.
Мы ненадолго расстанемся,
Чтобы встречи казались в сотни раз ярче.
Все будет так.
Не иначе.

Твой Океан   30.05.2012 21:17     Заявить о нарушении