Время

Кто ненавидит тебя так сильно, как больше никто на этом свете?
Кто каждый раз ставит палки в литьё летящей к успеху твоей карете?
Кто звонко празднует каждый твой шаг в объятия дамы с щербатой косой?
Умеющий ждать безжалостный враг, вдоль линии жизни своей полосой
Идущий, не зная любви или страха, ведущий тебя головой на плаху?
Кто точно знает, когда ты отдашь концы и все время тебя подгоняет?
Кто еле плетется, когда ты ждешь, когда же ты счастлив - немедленно тает?
Кто жаждет, чтобы твой взгляд потух, и ты разложился рядом с теми,
Кто занял раньше могильный ряд? Этот злой дух и убийца - время!

27/05/12


Рецензии
Научившийся не бояться времени становится счастливым и достигает целей куда скорее..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 13:43     Заявить о нарушении