Идея о нарядах

Ещё не придал мысли лаконичную форму, но суть вот:

"Женщины так тщательно подбирают себе наряды, лишь затем, что бы привлечь лучших из мужчин, который снимет с них этот наряд"... ну. как-то так))))))


Рецензии