The kiss

Черные вишни, хрустя, проливаются соком,
по онемевшему нёбу стекает он к самым истокам.
И напитавшись пронзительным завтра я упаду...
Не надеясь, что в сроки,
немея, рука накинет на грезы узду.



* The kiss - картина Густава Климта


Рецензии