Может, меня и нет

 Может, меня и нет.
 Просто фантазия тихой звезды,
 Той, что летит над рекой мирозданья,
 Той, что рождает свет.
 С неба не видно земной грозы,
 С неба не видно высотных зданий,
 Только летают сны.
 Их не поймают в полёте птицы,
 Их не узнает никто боящийся.
 Лишь в середине весны
 Я прилетаю, чтоб воплотиться
 В чьей-то мечте о любви и счастии.


Рецензии