Понятно. Ты почему-то сердишься
Так уж заведено. Стрелками ходим по жизни,
иногда друг за другом, не замечая.
Потом. Однажды встречаемся. Кофе.
Столик двоим и в зачёт - лёгкая песня бриза,
та песня, что будет выбрана просто не нами,
но для нас - наугад.
Будем. потом встречаться. Если ссоры черты,
то музыка нас та свяжет, помолвит:"Вы что? Дураки?"
Запляшут в глазах искринки! "Ну, как я могу молчать?!"
Руками снова в объятья, сердцами в танец чувств!
........
Да....Хорошо бы
не расставаться. Тогда, когда первой ссоры урок
ложится очень и очень Тя-яж-жО-л-О....
- всё бы разбитЬ на зло.
выместить зло на зер-ка-лах, на чашках, плафонах, кашпо...
.........
только вот проще простого -
взять, да и позвонить ! Выговорить торопливо обиду,
в трубку,
свою
А там говорят: «Понятно. Значит всё решено»
И …вешают трубку.
Простого придумать никто, не смог за века пожеланья,
Так про обиду сказать
Человеку Любимому самому,
Чтобы он смог сказать: «Понятно. Ты почему-то сердишься »
Свидетельство о публикации №112052900614