Каламбуры 1230

   Привезены призы с Канн Ирою. И я глазами их сканирую. Её действия исконны рою и я
под это дело рою, рою.

   Трамплин разыскан – ныряю, но я достигну так не Рая.
   Не любила Настя нули – за то нас тянули!

   Я занимаюсь тел игрою, даю описание их рою. Конец игры же, конец и грыже.
   Разыграли те лото и вынесли тело то.

   Портрет потряс Канны, но не вызвал раскаяния. Посещал раз Канны не я.
   Сгнили там великаны. Ты перестроить вели Канны.

   Привезла портрет с Канны, а губы то потресканы.
   Нет от треска отрезка, но это наверно треска.

   Эх, игры злы и локти грызли.  И грозили им грозы или лапшу на уши им грузили.

   Играли мы там в Поти шало. Наверно то их потешало.
   Потеешь Алла! Потише Алла!

   Ты нас тем, верно, потешала. Ты что в Поти ешь Алла, барахтаешься в поте шало.
 
   Ходит дама в шикарном платье, ты ей за то плати-плати.
   И сплетни вокруг плети, они бьют как плети.

   Дамы до молились, что дома с бетона лились. Дома лили, Бога до молили.

   И сидит дама Лиля. А её хахаль, что нашёл в Лилле и ему спиртного влили.

   А там дом или, где попу мы домыли. А домыли дамы ли, площадью до мили.

   А те, кто в магазине всё домели, небезразличные до мели.
   Они сигаретами дымили и дым ели еле-еле.

   Тянули провода мы – по ним передали права дамы.
   Занялись мы вводами. Во дамы! Уплыло всё водами.

   Он сказал: «У, мадам!  Я тебе ума дам». Или просто вставлю ума. У меня дел уйма. Проверяйте права дам.
   Не доверяйте проводам. Если крен в право – дам, значит: прав был Адам.
   Знаете, вы дом, он страшен видом.

   Ларчик мозга ли пустой там размножают липу. Стой!
   Молочко да отруби, сало им да, отруби.

   И видно по Люсе она на полюсе она с плюсом. И потому сплю сам, что я с большим плю-сом.
   Про твоё протеже да дела про те же. Приобрели телеса тесные те леса.

   Толк добыт тем, кто добит, а его труп поклонник теребит, он в тире бит, потерял в сорти-
ре бит. Кричат те рябит, и народ его теребит.

   И торопит и тор опит и тор опыт – так вопит, что стакан выпит.
   Удалю зло удалью.
                1230 


Рецензии