развернусь и уйду

В толпе людей чувствуешь себя в безопасности
Но нет
Каждый намеревает тебя убить
Отправить глубокий твой внутренний мир подальше —
На тот свет

Кто-то сверху подстраивает каверзные ситуации
Даёт на выбор тысячу жизненных дорог
Из них ни одна не окажется правильной
В конце распутья ты уже изнемог

Вставай, блять, и иди
Ищи тысяча первый путь
Это в той местности
Где всё заросло крапивой по грудь

Я точно знаю, что что-то там скрывается
Есть начало пути, а значит
Должен и быть пункт назначения
Или это никогда не закончится?
Нет, развернусь и уйду
Дома ждут моего возвращения


Рецензии