Ухожу в Закат. Всё!

                Сальвадор Дали. Испания.


Я смотрю в это Солнце
как в жизнь свою.
Знаю, я была искренна
и честна во всём.

Шелест вод перламутровых
ухом ловлю.
Забери меня, алость,
с собою вдвоём.

О, играющий чувствами,
как факир в сушИ
или клоун, скорее...

Как птицы летают
под наклоном Души,
проверяя клавир свирепея.

Не понимает,
откуда пришли.

То ли тихо играет,
То ли спит он уже...

Романс в неглиже.


                29мая 2012года


Рецензии