Каламбуры 1229

   Вода - вес славы, готовьте вёсла вы! Вес лажи то вёсла же. От весла губа отвисла.
   Суть выяснилась, что мне выя снилась.

   Везде судят за писку – пиши в ад записку.
   Тяготела от тяги тела.

   И не знала азы рать, не могла и озарять, а могла раз орать, то и будет разорять.
   Ложь играет лицами, долго это будет длиться ли?

   Сочники там соси сочные на то он сосисочные.
   А после купли ты пел куплеты.

   То по мне! О нас помни, и то хорошо помни. Катятся ко мне дутые камни.
   Полна была мер твоя и вот уже мёртвая.

   Вот вод камни и вот водка мне. Уже сны так ужасны. И вот в камне явилась водка мне.
   Звуки запестрели это запись трели.

   Хоть и имеют вес сны им не достичь весны. Хоть имеют вес сны им не зреть весны. Я
сны видел, что ясны, с нами ты изойдёшь снами.

   Минуты сна бдеть и комментарием снабдить.
   За кота ли выговор вам закатали?

   Вместе ткать нам нить, богом суть сна мнить.
   Он аса знал и то осознал.

   У неё Война с кондитером он назвал коня Дитером. Рад кондитер, что у него конь Дитер.
   У знакомого отдела ждала лёгкого отёла.

   Натянулась речи тетива от речитатива. Тёти ива, что тетива. Тетивою тёте вою.
   За губы ли загубили и зигзаги били!

   Стало дико мне, ты иди ко мне. Ну и рот разинь, ты от тех разинь, ну ты как Разин!
   Моряка бац манн – он же боцман.

   И сети ты плети, а то заработаешь плети, как повар у плиты, вкусненькое уплети, сочи-
няй  куплеты. Как поп лети, по плите, и вопи, во плите, вопли те. И ты с куплетом скуп
летом.
   Раз свисти, чтоб расцвести, ну свисти надо вместе их свести.
   Свитое гнездо с Витою. С Витю святою.

   Величиною с ар буза – дресва и косточки с арбуза.
   Пила Дина ром, плотя динаром.
   От крыл я рот открыл.

   Любил конь день, сад и пил конденсат.
   Указ Пия выпить воду у Каспия.
   С Ирой ели сыр сырой.

   За аркой Нил! Так он её и заарканил.
   А это вот пружина и я её пру жена.
   Рой ос воет новое гнездо освоит.
   Не мёд чина эта Неметчина.
                1229


Рецензии