Ты - судьба моя в моей судьбе...
я уже не брошусь в реку дня:
отгорели страсти матадора –
укатали горочки коня!
И тебя, красавицу - цыганку,
я уже не уведу в туман
и, целуя нежно, спозаранку
не коснусь души открытых ран....
Знать, ещё совсем не отболела
и не откружилась голова,
если пламя вспыхнуло, где тлело,
если сердце вспомнило слова!
Если губы шепчут твоё имя,
если руки тянутся к тебе –
ты моя нетленная святыня
и судьба моя...в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №112052906080
Здоровья и удачи!
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 31.05.2012 15:41 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв, дорогой!!
Обнимаю.
Артур Наумов 31.05.2012 15:53 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 11.06.2012 07:03 Заявить о нарушении