Каламбуры 1227

   Прискучило, не делай впрыск чучело. Я так учу чело. А что ему чело, когда его мучило.
   Он на недолю, блевал, он её недолюбливал.

   В носку чело – видать жизнь наскучила. Приспичило и ты иди приспи чело. От иска чер-
но в глазах от оттиска.

   И я при вас могу и то превозмогу. Явить привоз могу и я превозмогу.
   Забрюхатела Нарва ту и её тянет на  рвоту.

   Получат избы ток когда будет его избыток.
   Проси Арину рассказать про арену.
   До Нила шёл Данило.

   У отпрыска пошло врёмя от впрыска. От прииска до впрыска много риска.
   При скале прыскали.

   Расцвела при СКА кала и к ней братва прискакала. И на приз какала.
   При иске плохи дела по приписке.

   Дала мало и доломала. А кому идола мало!
   Где там копится вода в копытце?
   Се мерка – семёрка.

   Доведут арии до аварии. А в арии скрыты аварии.  Узнаем по арии, где те гады парии.
   От нетерпенья сгорая сошёл с горы я.

   Смотри, собачьи морды на обложках! И на страницах здесь пишут о блошках. Да о блош-ках пишут, а не об ложках.

   Химера у Тараса хороша уж та раса. Он сдаёт тару сам, недаром его зовут Тарасом.
   Ну, вот наелся нос ила, ну, где тебя носило?

   Как относилась дама та до мата. Дама строила дома? А в доме те ли были до метели
менестрели?
   Дымок миражный для сцены, процент снимем с цены.

   Написали наши, с том, тату на шестом.
   Хана Ане в Ханаане.

   Из бравой солдатской песенки. Тропинка к дому вилась и птичка в небе вилась.
   На свет ты белый вылезь! Туда где Уда вилась, где девка удавилась.

   Но рота не удивилась, что девка удавилась.
   И чему же им дивиться – рота была у девицы.

   Она же к ним явилась, может, к тому стремилась.
   Кровь своей умылась, ну, в общем, напросилась.

   Те ниже ели. Тени жалели. Тяни же ели! - Тень ежа ли? Кого тени жали?
   - Вас под сенью тени жали ли?  – Что тени жалили?
   – Нет, те нежили!   - А где тени жили?

   Нет, у них жали – сажали, унижали. Подлость умножали и не умно жали.
   И не умно жили - зло умножили.
                1227
 


Рецензии