Не пойму чего мы ждем

Всё , что было – было больно.
Не пойму чего мы ждем?
Всё , что было – скрыто пылью.
Смыто с листьями дождём.

В сердце бросим , лёд попутно.
На душу наложим грим.
И теперь совсем не трудно.
Раздавать любовь другим.


Рецензии