Школьная...
И больше мне нечего сказать...
Всё видно в моем грустном взгляде...
Когда она проходит...тихо...рядом...
Я вел себя на удивление достойно...
Но близкие видели,что что-то не спокойно...
А я топил грусть в одиночку...
Задавал кому нужен я, и мои строчки?...
На утро с усталым видом иду в школу...
Чтоб увидеть тебя и получить ещё боли дозу...
Может, и возвращаться поздно...
Но школьная любовь... упала грандиозно...
Теперь ходи с улыбкой на лице...
Твоим трофеем, будет моё сердце...
Мы искалечили, к друг другу чувства...
Променяв отношение к себе на безумства...
И я сотру твоё имя с парты...
Что писал его когда-то с украдкой...
Ты забудешь про всё, и при встрече...
Я не буду твоим взглядом отмечен...
Свидетельство о публикации №112052906058