Осточертело

Как трудно созерцать упадок воли,
Унынью предаваясь каждый раз.
Как трудно бросить пару фраз,
Не причинив другому дикой боли.

Как тяжело жить без надежды,
Во всем ища лишь злой подвох.
Осточертело видеть выпивох
И лицезреть подножие невежды.


Рецензии