Каламбуры 1226

   Шатаются гамачки под ритм гаммочки. И нет дохода с точки,  башмачки, они то шатки как гамачки.
   Козни, чей устроил казначей? Казначей от козни чей?

   Впрок узницы наговорились про кузницу и про кузнеца, но забыли мудреца.
   Видел выделения в виде лени я.

   О. курица, о, курица и сигарета куриться - не знает Оку Рица, но дымом обкуриться.
   Дора с бора вышла до разбора.

   Какого проку -ка рекам просто прокукарекать. Звенит ущелье про Кука рекой  и ты нам
про него прокукарекай. Ну, зачем крутишь, кран ты, ведь отдашь ты кранты? Разве к ранам течь кранам, не увидеть и край нам. Вить круги нам к руинам! Не мажут там икрой нам!

   Дока проку рад, тут Уру, шёл и он в прокуратуру. Или быть то проку ль туру и говорить
про культуру. Думать, что прокуратору про прокуратуру. Слышат пусть прокураторы.
  Что от проку ура, Торе!  Сколько гавна в прокураторе – как в нашей прокуратуре.
   А про ту прокуратуру, говорят как про куру дуру.

   Ну и что возьмёшь – актёры исполняют лишь акт торы. С Торы же ей не иметь сторожей.
   Мокро мне намокло макраме.

   Раб иной уж сыт рябиной.  Он скрыто приехал с Крита.  А он ли смог рассеять смог?
   Его холя вы - его халявы.

   Изначально мини срамы стали гадами министрами. Кинь камень за мениск рамы! Летят стёкла в замен искрами.

   Он витает в облаках. Спрашивает: «Вобла как!»
   Искру ЖЭК добывал из кружек.

   И с ним сто жировали – стажировали. И стекло сто жиров Вали, пока её стажировали.
   От Московского холуя - несу вам хвалу я.

   Вот рассвет! Он чудо – ярок! Не хочу винить доярок, что увели скот в ярок. И тяну-тяну я рок. Весной ярок цветами ярок. Танцую весело я рок.

   Доя рок, он вспоминал нас – доярок.  Находясь у мерок я понял, что в уме рок.
   Три щенка и трещенка.

   А культ ним отнесен к наукам оккультным. А к культам приставили акул там. Страшны о, культы видел акул ты? Говорят о культах, как о культях. Как улей гудит о хуле акульей.

   Откололось ваше поприще и я как поп рыщу. Рад скоп пище вот и скопище – пища капи-ще. Узнала мужчину по прыщу и отдалась поприщу. И я как поп пищу придя по пищу.

   Глядит акулье око ля около, имеет столько око лет, что давно должно околеть.

   Играют акулы лисами и всё за кулисами. Иди к чёрту на кулички там получишь акул лы-
Чки.
    Хорошо у вас нежится, а хорошо будет во сне житься?

   Приснился рак кошке, а коту ракушки. Навострил дурак ушки.
   А ей надо ли, написать, что на доле.
                1226


Рецензии