Женская философия
Сожгите прошлое в огне.... А боль - проходит"
можно,конечно,сейчас покопаться и автора найти,но не в этом дело,просто всвязи с этим написалось как-то само,совсем противоположное:
Ведь не всегда пирог большой...От нас так близко.
А может счастье наше всё...В одном огрызке.
Дождись,родная...И твоим лишь...Будет лето,
Пусть лучше крошки,...Но в руках,...Чем птица где-то.
Утрём слезинки на щеках .... Не плачь!....
Прорвемся!
Залижем ранки.... Не беда... И улыбнемся...
Ведь нас любили...Верно,да...Нас- обожали...
Играли с нами?Что вы,нет...Не обижали.
Так наслаждайтесь тем,ЧТО есть...Вином запейте!
А то,что будет впереди...На то-забейте!
Держите крепче вы его...Пусть не уходит...
Не жгите ничего в огне...Боль- не проходит.
Свидетельство о публикации №112052906042
то невозможно что-то изменить.
порою, наибольшие лишенья
несут логичные, на первый взгляд, решенья.
С уважением, Н.М.
Михаил Найденов 30.07.2012 10:44 Заявить о нарушении
С уважением,Светлана.
Светлана 99 30.07.2012 11:40 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/27/3212
Михаил Найденов 30.07.2012 11:52 Заявить о нарушении