Что деньги творят с людьми

Что деньги творят с людьми…
Портят сущность…оставляя нагими.
И мы, будучи ещё детьми,
Учимся быть как все - плохими.
Насмотревшись, как в немом кино,
Подвластны движению жадности.
Заляпав руки в крови,  все равно
Не видим чужой жизни, важности.
Не берут угрызения совести,
Обходят вокруг сомнения,
И не пишут красивые повести,
Только, редко, статьи-обвинения.

29.05.12


Рецензии