***

Между листьев закопался ,
светлячок ночной фонарь,
и светил и просыпался,
листьев маленький алтарь.

Так не очень,
под всем светом,
небольшого огонька,
словно шар листвой согретый,
у небесного шатра.

Ночь темнела понемногу,
свет фонарный нарастал,
трёх угольную фигуру,
светом жёлтым рисовал.

 


Рецензии