Движение к свету

Что за привычка бывает порой
Перевернуть разговор
Не слышать друг друга и не понимать
По кругу ходить и по долгу молчать

Особый напряг,когда об одном
На разных языках говорим
Смеемся молчим,не знаем,тупим
И заново все повторим

И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК самокритик простой
считать его дураком
а он не дурак просто может порой
ошибки признать, никого не виня
не вылететь вновь с поворота

Отряд-вы друзья порой ближе сестер
Безжалостней чьей-то мамы!
вы артистичны и экстравагантны порой
Вам нет нигде равных

но вот только в вашем дружном кругу
"Встречать я устала бетонные стены
Пока я ушла,но вернусь и пробью
эту стену с разбегу"!

Вы можете раны порой наносить
Осколки сгребая ,а можете
другу рассвет показать
как будто ворота рая!

В глубинах такой необъятной души
Друг друга услышим,поймем мы, Ребята
А мне еще видно до вас далеко
И вам до меня не добраться

А нам вместе жить,видать
вместе работать
Деваться нам некуда
Рассвет и закат отрядный нас ждет
Флаг по мачте в небо взлетит!


Друзья не хочу я от вас уходить
Горит огонь смены
Иду я домой по родной мостовой
Нас ждут перемены!


Рецензии