за песнями не слышно стона

она была в тот день одна,
но все же не терялась.
была бодра и весела,
всё пела и смеялась.

и я на миг очаровалась -
счастливая, наверное, любима,
и по секрету мне призналась,
что боль ее сдавила.

за громким смехом прикрывает боль,
за песнями не слышно стона.
и слезы горечи на пол,
обида в твердь бетона.

ночами плачет так беззвучно,
о том, кто сердцу мил.
о том, кто безразлично
любовь ее убил.


Рецензии