Радиация
Что макро дозами излучается из твоих глаз,
Мешает признаваться в любви.
Над океаном взмахнув крылом,
Ты за пределами уже, в открытом,
А я до сих пор на мели.
Пари,
Но не давай радарам
Засечь тебя в воздухе.
Жги города,
И, если хочешь,
Захватывай мир!
Рискни.
Когда появится в СМИ
Текст сводки
(всего лишь строчка)
О твоей гибели,
Я уже
Доем
Себя
Изнутри.
Свидетельство о публикации №112052900599