Лишь приманка

Ты разгадала мой самый главный секрет,
Теперь сидишь на моем троне, принося только вред.
Ты захватила штурмом мой последний бастион,
Уничтожив подкрепление, напомнила страшный сон.

Ты знаешь все мои тайные от тебя убежища,
Тебе известен мой спасения хитрейший ход,
Я готов бежать за помощью за рубеж, ища,
Отрезав путь отступления, прибавила ты забот.

Ты засыпала все мои рвы, которые строил я так упорно,
И нет больше моих храбрых солдат отборных,
Твой троянский конь уже проник в мой штаб,
Но почему нет белого флага, я не на коленях как раб?

Ты можешь согнуть меня, но сломать - никогда!
Ты захватила мое сердце, но ты там одна,
Нас не двое -
Для меня с давних пор главное место другое -
Хоть сожги мое сердце, ты не потревожишь мой покой.
Но пора бы и тебе, "Зена-воин", думать головой!


Рецензии