По каплям

По каплям сок
Нектар по каплям
Ложится на уста
Безмолвно растворясь
Коснувшись сердца
Сладострастно
В кровь проникая
В кровь ручья

Связь неземного и земного
Соитие великих сих начал
Проникновение к истокам
В глубины...
Где души моей причал...

По каплям сок
Нектар по каплям
В экстазе
Смешивается в смысл
В экстазе мысли
мысли слова
Соединяя
В трепете завис
ни тел ни рук
ни фраз ни нитей
сплетая
тонкою канвой
экстаз пленительных соитий
где разум и душа
способны в унисон
познать принять
и прикоснуться
сверх жизни
млечные пути
вселенные
и солнца искры
к Творцу
Творящему
Миры

ни здесь
ни там
ни сон
ни бодрость
без слов
которых
имя - знать давать и облекать
в высотах
вечного
живого
где трепет
равен власти созидать


Рецензии