не надо песен о любви

не надо песен о любви,
она меня сломала.
теперь все сложно и живи,
живи какая стала.

на плечи давит опыт бед,
историй страшных впечатленья.
и написанные, за много лет,
простые стихотворения.

уж не знаю - полюблю ли,
или буду идти ввысь!
стану строгой, деловою,
или буду страстно жить!

ответа не дадут приметы,
и не ответит мне звезда.
но подожду я лишь до лета,
тогда и определюсь, кто я.


Рецензии