про ошибки...

Если б мы знали,что нас ждет вначале
Каждого дня и каждого заката-
Нам было  легче, точно если б знали
Расставить верно жизнь свою по датам…
Но мы проснулись: думаем о лучшем,
Или о худшем, каждому по мысли…
Порывы радости и возмущенья глушим,
А к вечеру все больше в думках киснем…

Если б он знал, что встретит свое лето
Среди зимы,а не среди июля,
То врядли поспешил просить ответа
У еле значимой для сердца «Юли»…
И  в общем, часто мы спешим расстаться
Еще не встретившись,о том не зная!
Иль наоборот кому-нибудь признаться
Зря свою душеньку транжиря и теряя…

Спешим уехать,а могли построить город!
Причем туда,где ждет нас лишь шалаш…
Ошибок не мешок уже, не короб
Весь путь, до старости в ошибках наш….


Рецензии