Кредит

Каждый день на выживание
В этом мире не спроста
Взял кредит на все старания
И живёшь ты лет до ста

Вновь завтра утром на работу
Отрабатывать кредит
И только как ни лей ты поту
Долг поболее висит!


Рецензии