Так странно быть тобой любимой

Так странно быть тобой любимой
так непонятно, неизвестно.
еще вчера была немилой,
а сегодня уж невеста.

приходил, уходил, обижал пропадал.
прогоняла гнала, отсылала, бежала.
а ты возвращался в сны по ночам,
а я от бессилия рыдала.

в какой-то момент, отбросив себя
ты просто пришел
ты просто шептал: я люблю тебя.


Рецензии