Я перестал писать стихи

Я перестал писать стихи,
Ведь не могу понять живое.
Кругом лишь мысли-корабли,
Но я живу теперь тобою.

Я не хочу терять тебя
И не хочу чтоб все кончалось.
Я - лишь поэт этого дня,
Свою любовь отдам на радость.

Во мне тоска, печаль, сомненья,
Я - кукла призрачного дня.
Жизнь - это боль, игра, смятение,
Но ты есть в жизни у меня.

Ты - муза падшего поэта,
Ты воздух для любви моей.
И я пишу стихи про это,
Лишь потому, что поэт твой.


Рецензии