Ностальгический мазохизм или тяжелые воспоминания

Было слишком непривычно
Признаться в чувствах к ней числом,
Из системы десятичной,
Но почему-то все закончилось слишком произвольно,
И, на мой взгляд, трагично
И до сих пор, временами,
Кусочку души еще мучительно
Больно
И все еще от каждого случайного взгляда
Сердце иглой стальной сильно
Колет.
Ну а ты уже уходишь,
Повернувшись ко мне спиной,
В неизвестность,
Где будет кто-то другой,
Перекрестной дорогой
Долгой.
Ну а я ощущаю себя вновь
Библиотечной,
Без ставшей до боли родной книги
Полкой.
И я уже нашел утешение и значимость в той,
О которой уже давно,
Держась за руку с тобой,
Мог мечтать
Только
Но увидев тебя,
Вновь
Ощущаю себя опошлевшей,
Рубящий тухлый чай
Кофемолкой.
И ты вновь попросила
Листок бумаги и цветные ручки
И сухая фраза «Привет»
Еще долго будет литься
Мучительной болью в строчки.


Рецензии