Молитва идет из души

Молитва идет из души,
Почувствуй ее… не спеши…
Прислушайся к звукам ее,
Для каждого слышно свое…
И с искренностью своих слов,
Сними в покаяньи покров.
Умойся своими слезами
И душу очисти словами.
Поверь и откройся Богу
И он укажет дорогу,
К спасению, к счастью, к любви.
За все Бога благодари.
Скажи Ему все, как есть,
Он рядом, почувствуй…Он здесь…
Бог слышит и ждет тебя,
Вселенской любовью любя.
Молитву не надо учить,
Творца нужно благодарить.
За каждый прожитый миг,
За все, что ты в жизни достиг.
За то, что ты дышишь, живешь,
Мир видишь и с Богом идешь.
И если всех будешь любить,
Господь может благословить.

       


Рецензии