Чёрная Европа
И порою, условности странные.
Вот бы логику нам, чтоб без сложностей,
Но не можем мы так, окаянные.
Нами правят эмоции хлипкие,
Справедливость - на вкус наш и мнение,
Иль жестокость и руки сверхлипкие,
Равнодушие и сверхтерпение.
Волк овечьею шкурой накроется
(Близорукие мы окончательно).
Пусть черна та овца и не моется,
Но мы моем и трём сверхстарательно.
А овца превратится в пророчицу,
И законы свои вмиг навяжет нам.
Мусульманство сквозь шкуру просочится,
Минареты расставит по всем углам.
И чернеет Европа стремительно,
Ну, а мы толерантны и сдержанны.
Воют овцы по-волчьи решительно
И грозят съесть всё стадо немедленно.
"Что ж, потерпим, терпели мы многое:
Гуннов, варваров и инквизицию.
Стыдно нынче нам слыть недотрогою.
Станем в нужную им мы позицию."
Рассуждают так глупые "левые",
Чтобы мир, пусть худой, сохранился бы.
Но считаем мы, дело их плёвое,
Пусть они, но не мы попадут в рабы.
Черноту из овечьего стада мы,
Перегоним в края их родимые,
Вместе с "левыми", как наградою,
Как придатки необходимые.
Свидетельство о публикации №112052905826