Резала - 26

Патроны таяли в груди,
Тёк молоком, когда увидел,
Что ты немного впереди,
Чем я тебя тогда обидел.
В подъездах рушились слова,
Я забывал, что было рано,
Когда твоя легла рука,
На затянувшиеся раны.
Карнизы резали сомненья,
О том, что можно подождать,
Сентиментальных преступлений,
Где разрешается летать.
И время душу прогрызало,
Ломались стенки в пустоту,
Я потерплю, пусть поломает.
Не виноват, что так люблю.

(29.05.2012)


Рецензии