Мы связаны бесконечностью

Мы связаны бесконечностью,
Таинственной магией чисел,
И легкостью, и беспечностью,
От нас путь к улыбкам зависел.

И время не вместе с тобою
Мне кажется серым, пустым.
Прости, что тебя беспокою,
Но воздух опять, словно дым.

Смотрю я на лик фотографии,
Где тусклый от солнышка свет,
А образы аэрографии
Блистают, где меня уже нет.

Но время вдруг остановится,
Когда ты ко мне подойдешь.
И кто-то сказать приготовится:
«Ты лучше уже не найдешь.

Вы связаны бесконечностью.
Любовь этот смысл возвысит
Начертанной свыше вечностью.
От вас только радость зависит».


29.05.2012


Рецензии