Обращение к сеньорите

Сеньорита, дона Елена,
Преподаю я к вашим стопам.
Мне угроза враждебного плена
Предначертана к тяжким годам.
Сеньорита, дона Елена,
Не могу я смириться с судьбой.
Видит бог, где-то бродит измена,
Чтоб нарушить мой мирный покой.

Пр.\
Сеньорита, я вас призываю,
Вы опора одна у меня.
Заступитесь, душой я страдаю:
Нету дыма, увы, без огня.

Сеньорита, дона Елена,
Покровительство вашего жду.
И защиты, от вас, несомненно,
Заступитесь, иначе умру.
Сеньорита, дона Елена,
Жизнь зависит всецело от вас.
Вы царица, вы ангел, богема!
Сердце ваше лучистый алмаз.

Пр.\
Сеньорита, я вас призываю,
Вы опора одна у меня.
Заступитесь, душой я страдаю:
Нету дыма, увы, без огня.
*лето* 1992 г.


Рецензии