Всё проходит
Оставив только видимый рубец.
Запрячет солнце в тёмные карманы
Тот чародей, он человек – беглец.
Мне часто говорили: «Всё проходит,
Ты подожди, сейчас весна придёт».
А я не знаю, что со мною происходит,
Что ждёт меня ? Что меня ждёт?
Мне мама говорила: «Всё проходит!
И горечь, и любовь, и боль потерь».
Да, с годами очень многое уходит,
С годами…а не спустя пару недель.
А я схожу с ума, наверно. Понемногу.
Прошу тебя, спаси меня от всех,
Мне укажи к спасению дорогу,
Чтобы звучал повсюду звонкий смех!
Я всё тебе отдам, чем я сама владею,
Только спаси! Пусть сердце оживет.
Прощай! Тебя удерживать не смею,
Я говорю себе тихонько: «Всё пройдет».
29 мая 2012 год.
Свидетельство о публикации №112052905772
Другой Ст 31.05.2012 13:07 Заявить о нарушении