Остался

Прикованным к детской комнате паутиной
Раскачивающимся мертвецом на старом кресле
Забытым самим временем зато на своем месте
Забытым своим временем зато на своем месте

Остался неиспользованной энергией
Валяющейся в углу батарейки пульта
Без признаков существования статуя Будды
А я голограммой на правом твоем предсердии.


Рецензии